Статьи по теме "Разное"

Выставка Rocky Mountain Audio Fest [перевод]

Выставка Rocky Mountain Audio Fest  [перевод]

Здесь я объединил три поста из блога Пола МакГоуэна о том, как PS Audio работали на выставке Rocky Mountain Audio Fest проходившей в октябре в Деневере, США. Полагаю, этот материал будет интересен как посетителям наших High End-выставок, так и тем, кто там выставляет свою продукцию

Вызов: как стать японцем [перевод]

Вызов: как стать японцем [перевод]

Залейте в меня пару бутылок пива, и я могу наговорить довольно много глупостей. Вещей, которые сулят мне кучу неприятностей. В тот раз я выпил всего одну кружку пива, но после того, как я открыл рот и брякнул свой вызов, я не сразу понял, что лучше бы я вообще не открывал рот. Поспорив, вы уже не можете забрать свои слова обратно, если они произнесены.

Выплеснуть ребенка вместе с водой [перевод]

Выплеснуть ребенка вместе с водой [перевод]

Читатель Patrick Calley прислал мне по почте следующее интересное письмо: «Несколько лет назад я посетил дилера, чтобы прослушать акустические системы Wilson Sofia. Он сказал мне, что эти колонки забронированы для одного очень хорошего покупателя, который проявил желание купить их, но вначале хотел послушать их у себя дома. При очередном визите к дилеру несколько недель спустя опять оказалось, что эти колонки «зарезервированы». Я поинтересовался, почему так долго, на что дилер ответил: “Он пытается убедить себя в том, что эта акустика ему нравится”».

Собачья схватка [перевод]

Собачья схватка [перевод]

Я только что закончил читать отличную и глубокую книгу «Dogfight: How Apple and Google Went to War and Started a Revolution» Фреда Фогельштейна. Эта книга — хроника борьбы за господство на рынке мобильных вычислительных систем между Apple и Google. Она очень хорошо написана и легко читается.

Диск рубят, щепки летят

Диск рубят, щепки летят

Метод «ножа и топора» в обработке компакт-дисков приносит свои результаты: звук улучшается. Хотя не должен...