maksimmm

04.04.07 17:19
Воот и обломали меня с моим Denon AVR-2106 :( Как быть ?
Вобщем давно уже хотел приобщиться в миру Hi-fi, я студент и денег немного, поэтому пришлось доолго и нудно копить на выбраный мною после тщательного изучения вопроса Denon AVR-2106. Я слышал что его сняли с производства, но всё же надеялся, что смогу захватить последние остатки. И вот вчера зашёл в магазин МИР (что на улице Карла Маркса в г. Новосибирск) и чтоже ? Смотрю стоит на полке да ещё с 30% скидкой !!! Стоил всего 14000 с мелочью вместо 20000 как раньше. Денег с собой неоказалось (и поставить в резерв продавцы тоже отказались), вобщем пришлось дожидаться следущего дня. Прихожу сёдня с радостным предвкушением и чтоже ? НЕТ ЕГО ТАМ !!
Купили блин.... Вот как знал что ктонибуть меня опередит.
Обзвонил все магазины города, такого ресивера больше нигде нет. Следующая модель за AVR-2106, тоесть Denon AVR-2307 слишком дорогая для меня.
Что делать незнаю прям, покупать всякие там Пионеры, которыми завалены наши магазины совсем нехочится, да у кого не спрошу все говорят что за эти деньги Denon лучьший.
Вобщем нужна альтернатива Denon AVR-2106, слушать предпологается с Monitor Audio Silver 1 (новая серия).

Обзвонил все магазины города, такого ресивера больше нигде нет. Следующая модель за AVR-2106, тоесть Denon AVR-2307 слишком дорогая для меня.
Что делать незнаю прям, покупать всякие там Пионеры, которыми завалены наши магазины совсем нехочится, да у кого не спрошу все говорят что за эти деньги Denon лучьший.
Вобщем нужна альтернатива Denon AVR-2106, слушать предпологается с Monitor Audio Silver 1 (новая серия).