Re:
Sun1 писал(а):
Кстати если вы зайдёте на сайт дали то там на фотках айкон 6 стоят с nad 352 ...
Причём здесь, что и с чем стоит на сайте ДАЛИ,это всё для "красоты"!!!

А если серьёзно,то автору темы рекомендую послушать эти АС с НАД 355 и Винсентами 121 и выше,и чем дороже модель усилителя,тем лучше будут играть эти колонки,вот тогда можно и выбирать!Кстати,с бюджетными Ротелями любые Далишки плохо сочетаются,на мой взгляд,слишком много звона, ненужной яркости и "попсовости" в звучании этих связок.Так же,рекомендую послушать эти АС с проверенной связкой-компонентами от "Экпоуж",с ними,на мой взгляд,звучание ДАЛИшек наиболее музыкально и певуче!Вообще,Далишки очень честные колонки и сразу показывают все "косяки" в звуке у других компонентов,и если какая-то связка плохо звучит с этими АС,то причина скорее всего не в АС,а в тех компонентах,чей уровень не "дотягивает" до уровня и возможностей самих колонок!Конечно,это моё мнение!Тут ДАЛИ,мне чем-то очень сильно напоминают "Динаудио",те колонки настолько честны,что отказываются играть с плохими компонентами и тут же, выпячивают всю "красоту" их звучания на показ,а многие слушающие товарищи начинают думать,что это АС "не звучат"!