Разное

A&T Trade провела ежегодную дилерскую конференцию

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins#Onkyo#SIM2#AudioQuest#Classe
22e71e3122f973506b9969a0a14322ac

В конце сентября компания A&T Trade провела ежегодную дилерскую конференцию в подмосковном отеле «Les Arts Resort». Мероприятие собрало 120 дилеров из России, Беларусии и Казахстана.

Новинки компании Onkyo представлял менеджер по продажам в странах Восточной Азии и Европы Сейджи Харима, о продуктах Bowers&Wilkins рассказывал директор по экспорту Роб Синклер, а об устройствах Classe можно было поговорит с президентом компании Дэйвом Наубером.

Основное внимание на конференции уделили ресиверам Onkyo нового модельного ряда, презентации колонок 800 D3 и юбилейных наушников P9 Signature от B&W и интегрированном стереоусилителе Classe Sigma 2200i вместе с другими обновлениями линеек Sigma и Delta.

Инсталляторам также дали слово: руководитель департамента инсталляции представил полную линейку продуктов компании AudioQuest, а менеджер по продуктам SIM2 Артем Марков в презентации «Новые видеорешения» показал «лазерный телевизор» SIM2 xTV. Также в рамках конференции Дэйв Наубер провел для дилеров семинар по настройке коррекции под акустику помещения при помощи процессора Sigma SSP MkII.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.