Наушники

Магнитопланарные наушники Abyss AB-1266 Phi СС: керамическое покрытие корпуса и глубокие амбушюры

Теги: #Abyss
2a3f3ea84b076e7a0c29044cecc59642

Компания Abyss обновила наушники AB-1266 Phi до версии CC, обработав корпус «самым крепким тонкопленочным покрытием на земле» — цветной полимерной керамикой (ceramic coating). Покрытие наносится на фабрике, после чего корпус запекается в печи. Такая отделка, как утверждают разработчики, не только добавляет премиальности внешнему виду наушников, но и положительно влияет на звучание, поскольку керамика улучшает антирезонансные свойства алюминиевых корпусов.

В версии наушников с индексом CC также заменили амбушюры — они стали глубже и удобнее. Их можно приобрести отдельно и заменить на уже имеющиеся AB-1266. Звучание, как говорят создатели, отличается точностью, превосходным разделением инструментов и вокала, округлым басом, и может соперничать во многих аспектах с наилучшими двухканальными аудиосистемами, доступными на рынке.

В чашках установлены магнитопланарные драйверы, подобранные попарно. Они отличаются сверхлегкой и сверхтонкой диафрагмой, за счет чего звучание напоминает «прослушивание концерта с первого ряда».

Наушники доступны в трех комплектациях. Версия Lite (4 995 долларов США) включает в себя сами AB-1266 Phi CC, 2,5-метровый четырехпиновый XLR кабель и вельветовый мешочек с логотипом бренда. Версия Deluxe стоит 5 995 долларов и комплектуется трехпиновым XLR, переходниками, кожаным чехлом для переноски и алюминиевой стойкой для наушников. В версии Complete стоимостью 7 995 долларов с наушниками поставляется трехпиновый XLR кабель JPS Labs Superconductor HP Dual, кожаный чехол и стойка для наушников.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.