Цифровые проигрыватели

Accustic Arts Player I: ЦАП и CD-проигрыватель класса High End

Теги: #Accustic Arts
11fb08722f488560e8f41924b8492bbf

Немецкая компания Accustic Arts пополнила серию Top устройством Player I. Новинка представляет собой CD-проигрыватель и ЦАП в одном корпусе.

Как сказано в пресс-релизе, в аппарате задействовали привод High-End класса для CD-дисков с нерезонирующим высококачественным лотком загрузчика из многослойного металлопластика с металлическими направляющими. Крышка лотка сделана из хромированной латуни.

В режиме ЦАПа Player I может работать с разными форматами файлов (WAV, FLAC, ALAC и др.) в качестве до 24 бит/192 кГц. Также устройство поддерживает DSD. Встроенный ЦАП подключается к источнику через USB и коаксиальный RCA.

Серди других особенностей производитель выделяет 4 раздельных линии электропитания для ключевых узлов проигрывателя: сервопривода лазерного считывателя, процессора, дисплея и ЦАПа. Аналоговая и цифровая части секции ЦАПа разделены, что улучшает соотношение сигнал/шум. Что касается питания, то в Player I задействовали тороидальный трансформатор мощностью 75 В·А немецкого производства.

Модель выполнена в классическом дизайне (корпус полностью металлический), передняя панель изготовлена из матового алюминия. Устройство комплектуется пультом ДУ.

Согласно производителю, все проигрыватели Player I собираются вручную в Германии. Компания рекомендует использовать новинку с усилителем Power I MK 4 из той же серии Top.

Стоимость Accustic Arts Player I на российском рынке — 460 000 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.