Акустика

Acoustic Energy создала активные полочники AE1 Active

Теги: #Acoustic Energy
9291338f914986f33ee3e829d11fd5ac

Английский бренд Acoustic Energy запустил в производство AE1 Active — активные полочники класса High End. Новые колонки призваны превзойти успех AE Classic 1.Они оснащены усилителем класса АВ, который выдает по 50 Вт мощности на канал, и линейным блоком питания, активными кроссоверами 4-го порядка, твитером собственной конструкции с алюминиевым куполом.

Оптимальная дисперсия обеспечивается фирменным волноводом WDT (Wide Dispersion Technology). Уровень высоких и нижних частот можно корректировать в пределах +2 дБ. Каждый из мониторов имеет отдельный регулятор уровня и две пары входов: XLR и RCA. Заявленный диапазон частот — 40 Гц — 25 кГц при неравномерности ±6 дБ.

Варианты оформления: черный или белый рояльный лак, а также отделка шпоном натурального дерева под глянцевым лаком. По заверению разработчиков, эти мониторы станут новым смыслом в понимании словосочетания «доступный High End»: в Британии пара таких колонок будет стоить от 1 000 фунтов. В России акустика появится в начале следующего года.

Комментарии

#

Как получается, что на оф. сайте http://www.acoustic-energy.co.uk нет ни AE1 Classic, ни AE1 Active?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @IvanNikitin #

Плохо искали — AE1 Classic.

А вот AE1 Active действительно на офф. сайте еще нет, как я понимаю, мировой анонс будет на CES. Но мы уже написали согласно присланному в редакцию пресс-релизу.

- 60 дБ +
#

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.