Акустика

Acoustic Energy выпустила лимитированную версию полочников AE1 Classic

Теги: #Acoustic Energy
574c10b7e1a7ea21d8c0d8a6 i4p6s

Новая версия полочных колонок AE1 Classic от Acoustic Energy станет последней в этой легендарной серии: именно выпуском лимитированной модели компания празднует окончание производства «классических полочников». Всего будет сделано 100 пар, каждая со своим уникальным номером на золоченой или серебреной панели и с шурупами под цвет.

Колонки в каждой паре вручную подберет друг к другу главный инженер компании и подпишет сертификат подлинности.

Внешность — классическая: та же пара фазоинверторов спереди, те же дюймовый твитер с куполом из магниевого сплава и 5.5-дюймовый сэндвичный мидбасс, корпус покрыт рояльным лаком. Звук неизменно «сладкий, детализированный и привлекательный».

Компании пришлось прекратить производство AE1 Classic из-за того, что некоторые компоненты больше нет возможности заполучить. Те, кто приобретет колонки, также смогут поучаствовать в розыгрыше билетов на вечеринку, посвященную 30-летию бренда Acoustic Energy, которая пройдет в апреле 2017 года.

В России модель AE Classic Limeted Edition станет доступна для заказа 1 июля 2016 года. Ее цена пока неизвестна. Однако российский дистрибьютор сообщил нам, что стоимость, вероятней всего, не будет отличаться от АЕ Classic, несколько пар которых еще есть в продаже, — 153 390 рублей.

Комментарии

#

Это сейчас так модно выпускать лимитируемую прощальную версию.

А потом лимитируемую версию лимитированной версии, но ещё чуток дороже (эксклюзив же)))), и тд.

Кто в "теме", вспомните, сколько было прощальных лимитированых версий Ламбо Мурсиалаго, Пагани Зонда и тд ;)

- 60 дБ +
#

А они разве прощальные были? Вроде как там просто вышивка на сиденьях с другими буквами, побольше некрашенного карбона, выхлоп позлее да и поменьше утяжеляющих финтифлюшек. И делали их чисто потому, что народ любит лимитки (:

*взглянула на стопку топгиров за восемь лет*

- 60 дБ +
#

Да, многие преподносились, как прощание перед снятием с производства и началом выпуска нового модельного ряда. Зонда почти два года из рынка уходила!

Типа всё, снимаем с производства, для богатых фанатов на прощание построим лимитированную Зонду R! Ой, народ ещё требует. Ну ладно, всё, это точно последняя, вот Вам ещё более редкая и дорогая Cinque. Тю!!! А богачи всё не уймутся... А вот Вам на прощание Tricolore! Кстати, Tricolore обещали в единственном экземпляре самому обезбашеному фанату, а забацали три))). Ну всё, только показалось, что "пагановцы" успокоились, как тут - а вот Вам уж точно самая-самая-самая последняя Revolucion! )))

А вообще, Вы не находите странным, что две девахи о автомобилях пишут? ;-)

- 63.01 дБ +
#

У Ламбо вроде лимитки как раз преподносились под девизом «быстрее, понтовее, легче», все эти их LP и SV-версии. Даже, вроде как, был коллаб с Версаче, где в комплекте с машиной давали чемоданчики и штиблеты, но уж точно приуроченный не к переходу на Авентадор.

Ну, зато следующая машинка от Пагани названием веселит (:

А вообще, Вы не находите странным, что две девахи о машинах пишут? ;-)

На аудиофильском сайте? Ничуть (:

- 60 дБ +
#
Ну, зато следующая машинка от Пагани названием веселит (:

))))))))))))

Произносится то оно прилично, а пишется... боюсь, если напишу латиницей, то Андрей или Виктор мой пост отредактируют, подумают, что я матерюсь )))

- 60 дБ +
#

Пусть себе тешатся, главное АС достойные! Надеюсь китай-фактор их не угробит? Оригинальные стоили тоже не мало, если память не изменяет, но звучали чертовски интересно.

- 50 дБ +
#

Девчёнки)))

- 60 дБ +
#

Где ж еще об авто как не на стерео в ветке про АЕ1)))

- 60 дБ +
#

Ох уж эти девки )))

- 50 дБ +
#

Ох ужж!

- 50 дБ +
#

" Бизнес., ни чаго лищнего "... А акустика и вправду хороша... с " Брайстон БР60" очень даже...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.