Бизнес

Acoustic Energy стала полноценно британской компанией

Теги: #Acoustic Energy
2f3b01bf05fb1898a963f08865a45550

Тридцатилетие для марки Acoustic Energy складывается удачно: компания не только представила линейку самых разнообразных компонентов, но и вернула себе бразды правления. Менеджмент Acoustic Energy сообщил, что смог выкупить компанию у малазийской фирмы Formosa Prosonic Group, которая владела маркой 22 года и выступала в роли крупного OEM-партнера.

Штаб-квартира марки не изменит местоположение — будет все так же находиться в Котсуолде. Все контракты и договоренности с поставщиками, производителями и дистрибьюторами останутся в силе.

«То, что мы станем вновь независимой британской компанией — очень важный момент в истории AE, — сказал директор Мэт Спандл (Mat Spandl). — В этом году активная версия легендарных AE1 стала неожиданно успешной, дебютировав на Bristol Show. Новая AE1 — важный отрезок того амбициозного пути, который выстроила себе компания в 2017 году и который включает в себя множество устройств, находящихся сейчас в стадии производства».

Мэт оптимистичен: по его словам, британская экономика сильна и этот момент нужно использовать для того, чтобы «добиться успеха для AE в течение следующих 30 лет».

Комментарии

#

Дело за малым: продаться китайскому стартапу и переехать разрабатывать и производить в Китай. Прецеденты есть, на кого равняться.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.