Наушники

Acoustic Research выпустила магнитопланарные наушники AR-H1 за 599 долларов

Теги: #Acoustic Research
F6afc0347b40d8361764f3413943ddd4

Компания Acoustic Research представила крупные магнитопланарные наушники AR-H1. В них установлены 86-мм драйверы с массивом неодимовых магнитов, и эти динамики отрабатывают частоты в диапазоне от 10 Гц до 70 кГц.

Заявленная чувствительность наушников — 100 дБ. Импеданс составляет 33 Ом. По словам разработчиков, основное преимущество новинки — ее цена: наушники стоят 599 долларов США, но, как считает Себастьян Маненк (Sebastien Manenc), вице-президент азиатской ветви Voxx International Corporation, которой принадлежит Acoustic Research, звучат они «лучше моделей конкурентов, стоящих на сотни долларов дороже».

Крупные наушники рассчитаны на длительное использование: у них оголовье из натуральной кожи и упругие амбушюры, которые способствуют многочасовому комфортному прослушиванию. В комплекте с наушниками идут съемный 1,2-метровый кабель (с одной стороны разъем 3,5 мм, с другой — 2,5 мм), переходник на 6,3 мм и мягкий чехол для хранения и переноски. Продавать AR-H1 начнут в конце июня на официальном сайте компании и у партнеров.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.