Винил

Acoustical Systems выпустила фонокорректор EVOcator на триодах и 12-дюймовый тонарм Aquilar

Теги: #Acoustical Systems
87eb603867624507bf091901d220fc6b

Компания Acoustical Systems начала выпуск полностью лампового фонокорректора на триодах — EVOcator. Фонокорректор имеет выносной блок питания с кенотронным выпрямителем и ламповым стабилизатором анодного напряжения, несколько фоновходов, включая балансный, а также небалансный и балансный выходы с выходным импедансом 600 Ом (студийный стандарт).

Параметры входных нагрузок настраиваются на лицевой панели отдельно для звукоснимателей MC, MM и MI; коэффициент усиления также выбирается пользователем. Кривая коррекции RIAA оптимизирована с учетом разработанного Дитрихом Бракмайером (Dietrich Brakemeier) стандарта UNI-DIN. Плата выполнена из тефлона и установлена на гелевых подушках, гасящих любые вибрации, что гарантирует лампам покой.

Тонарм Aquilar, который является более доступной версией топового тонарма Axiom, изначально существовал только в 10-дюймовом варианте, но теперь предлагается и в 12-дюймовом. Помимо матового черного и серебристого покрытия (анодирование) есть глянцевое «Leica». Настройки тонарма включают в себя SRA, VTA, азимут, Overhang и Offset на шелле. Магнитный антискейтинг настраивается во время воспроизведения без касания.

Выпускается тонарм с двумя типами крепежа: плоской базой (как у Tri-Planar, Jelco или DaVinci) и с базой, представляющей прямую замену стандартным базам SME. Геометрические пропорции тонарма Aqular, по словам разработчиков, соответствуют пропорциям золотого сечения и принципам фен-шуй.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.