Акустика

Wilson Benesch представила акустическую систему A.C.T. One Evolution

Теги: #Wilson Benesch
55741d295354456e89470000 lxffh

Британская компания Wilson Benesch представила напольную акустическую систему A.C.T. One Evolution. Динамики и конструкция колонок новой модели заимствованы у флагманской акустики Wilson Benesch Cardinal из серии Geometry.

Корпуса колонок изготовлены по технологии Advanced Composite Technology (A.C.T.) из композита на основе карбоновых волокон. Каждая АС оснащена тремя фирменными драйверами Tactic II и купольным твитером. За средние частоты отвечают два 7-дюймовых динамика, а между ними располагается гибридный высокочастотник Semisphere Tweeter, изготовленный из углеродного волокна и шелка. Под средневысокочастотным модулем находится НЧ-драйвер (7 дюймов) с неодимовым магнитом. Диффузоры низкочастотников изготовлены из полипропилена.

Производитель утверждает, что звучание модели A.C.T. One Evolution отличается глубокими мощными басами и открытостью, отдельно внимание обращают на натуральное звучание средних частот.
Чувствительность системы составляет 89 дБ, частотный диапазон лежит в пределах 34 Гц до 30 кГц, рекомендуемая мощность — 50 Вт на канал. Вес одной колонки составляет 46 кг. Акустика должна появиться в продаже в начале осени.

Комментарии

#

Здорово конечно, но ценники растут... За "это" "там" обещают просить что то около 20000 Фунтов. При всем уважении к производителю - уже перебор.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.