AV-ресиверы и процессоры

Indy Audio Labs выпустила 11.3-канальный процессор Acurus ACT 4 с декодерами Dolby Atmos и DTS:Х

Теги: #Acurus
5b970e66aabb0d9c02e34d1ae85af5ce

На выставке CEDIA 2016 компания Indy Audio Labs, владелец американского аудиобренда Acurus, продемонстрировала некоторые дополнительные возможности своего нового 11.3-канального предусилителя/процессора ACT 4 для домашних кинотеатров высокого класса.

Новинка оснащена множеством технологий, включая декодеры Dolby Atmos и DTS:Х. В нем, как сказано в пресс-релизе, удачно сочетается прочная и надежная конструкция, разработанная и изготовленная в США, подлинное, чистейшее звучание класса High-End и полный набор удобств для пользователя, чтобы контролировать все режимы.

На стенде компания показала Acurus ACT 4 в ходе живой демонстрации видеоконтента со звуковым сопровождением в форматах Dolby Atmos и DTS:X. Благодаря ACT 4 можно установить еще до шести потолочных акустических систем, плюс три независимо контролируемых сабвуфера или же полный комплект из девяти каналов для базовой напольной конфигурации. По словам технического директора компании Джо Ленда (Director of Engineering, Joe Land), «уникальная архитектура DSP-процессоров в составе ACT 4 позволяет озвучивать более просторные помещения, быстрее менять форматы и обеспечивать возможность компоновки большего числа колонок в домашнем театре, чем любого другого процессора по цене $8,500.00 США».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.