Акустика

ADV.Sound GT-R: вторая попытка сделать еще одни магнитопланарные наушники

Теги: #ADV.Sound
13e2c26fc27bb503370dad4677b6ac85

Наушники GT-R — это разработанные полностью с нуля магнитопланарные полноразмерные ушные мониторы, которые, как утверждает создавшая их ADV.Sound, предназначены для аудиофилов. Так, в тестах АЧХ новинки сравнивают с Sennheiser HD800.

В наушниках установлены проприетарные 65-мм магнитопланарные драйверы, которые отличаются быстрым басом и обширной серединой, «намного превосходящей обычные наушники на рынке». У GT-R открытое акустическое оформление, которое позволяет воздуху свободнее гулять по камере и обеспечивает более объемную сцену и более четкую и реалистичную расстановку образов.

Разработчики подумали не только над звучанием, но и над комфортом. Наушники комплектуются достаточно глубокими амбушюрами, покрытыми искусственной кожей и наполненными пеной с эффектом памяти. Чашки, изготовленные из стали, вращаются на 180 градусов. Кабель модели съемный, подключается к обеим чашкам 2,5-мм джеками.

Проект планирует собрать на Kickstarter 80 000 долларов США и уже перешагнул экватор, собрав почти 42 000 долларов. Сейчас одни наушники GT-R мождно приобрести за 249 долларов. В случае успеха кампании, которая продлится еще 36 дней, наушники начнут рассылать по всему миру в сентябре.

Напомним, что это не первая попытка поиска спонсоров на краудфандинговой платформе: в декабре 2017 года ADV.Sound уже запускала кампанию на Kickstarter, в которой еле собрала половину требуемой суммы. Сейчас же разработчики решили вновь попытать счастья, видимо, веря в успех своего детища.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.