Аксессуары

Кабель AirMode превратит проводные наушники в беспроводные

Теги: #Audio Nation
0e167a9b4d1b77c698ccf3a8fbbde4d7

Сегодня на прилавках появляется все больше беспроводной аудиотехники, и в первую очередь это касается наушников. Такая тенденция вполне понятна: во-первых, это — прогресс, а во-вторых, беспроводные наушники удобнее. Однако не все любители музыки согласны перейти на новую модель, отказавшись от своих привычных, пусть и проводных, наушников. Именно для обладателей проводных моделей молодая лондонская компания Audio Nation разработала устройство AirMode.

Новинка представляет собой простой кабель с пультом ДУ и двумя джеками для подключения к наушникам. Подсоединив AirMode к разъемам на чашах, можно начинать транслировать треки с источника по Bluetooth. Приемом сигнала займется встроенный в пульт модуль. Компания делает акцент на том, что ее устройство способно обеспечить звучание высочайшего качества, присущее дорогим проводным наушникам. Это обусловлено рядом фирменных технологий компании, а также поддержкой aptX. Помимо этого, AirMode оснастили технологией шумоподавления, микрофоном и защитой от влаги. Проработать без подзарядки устройство сможет до 6 часов подряд.

На данный момент AirMode — это проект для запуска в серийное производство, и Audio Nation проводит краудфандинговую кампанию на Kickstarter, которая закончится 3 декабря. На момент написания этой новости было собрано чуть более 3000 фунтов из 18 000 запланированных. Пожертвовав сейчас 30 фунтов, в мае следующего года можно получить один экземпляр кабеля AirMode.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.