Акустика

Aiwa вернулась на рынок и представила Bluetooth-колонку Exos-9

Теги: #Aiwa
550abf96535445631d1d0100 bc1eq

Aiwa, которая на протяжении уже девяти лет ничего не выпускала, вернулась на рынок и представила Bluetooth-колонку Exos-9.

Акустика оснащена пятью драйверами: два твитера, два мидбасовых динамика и сабвуфер. Мощность модели составляет 100 Вт, частотный диапазон — 40 Гц – 20 кГц. На передней панели новинки присутствует ручка громкости и дисплей, сверху есть сенсорная панель управления. Устройство оснащено 5-полосным графическим эквалайзером с четырьмя заводскими настройками. Коммутируется Exos-9 с мобильными устройствами при помощи модуля Bluetooth (есть функция NFC). Помимо этого, присутствует 3,5-мм вход и USB-порт для подзарядки смартфонов от встроенного аккумулятора Exos-9.

Кстати, производитель утверждает, что заряженной батареи хватит на 10 часов проигрывания музыки. В комплекте есть пульт ДУ (хранится в специальном отсеке на задней панели колонки).

На данным момент новая портативная система от Aiwa доступна для покупки на официальном американском сайте, стоимость составляет $299.

Компанию Aiwa основали в 1951 году в Японии. Продукция фирмы была довольно популярна в конце прошлого века по всему миру, в том числе и в России. В 2002 году Aiwa стала дочерней компанией корпорации Sony, однако с 2006 года под этим брендом ничего не выпускалось.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.