Портативная техника

Astell & Kern выпустит специальную версию AK240 с 75 альбомами Blue Note Records

Теги: #Astell & Kern
543d627f535445449a590000 b2ssz

Astell & Kern в честь 75-летнего юбилея известного джазового лейбла Blue Note Records выпустит лимитированную версию (1000 штук) топового плеера AK240 Blue Note.

Новинку отличается внешнее оформление и комплект поставки — проигрыватель выполнен в голубом корпусе с черной задней крышкой и поставляется с кожаным чехлом. Кроме этого, в память каждого устройства загрузят 75 джазовых альбомов, выпущенных Blue Note Records, начиная с записи первого концерта Телониуса Монка (Thelonious Monk) и заканчивая альбомом Грегори Поттера (Gregory Porter) под названием Liquid Spirit, выпущенного в этом году (полный список есть на сайте производителя). Качество аудио соответствует статусу новинки — 24 бит/96 кГц и 24 бит/192 кГц.

Вместе с плеером в комплект поставки входят и физические носители с юбилейными записями. Каждая из них записана на отдельную флеш-карту и запакована в индивидуальный пластиковый контейнер, которые размещаются на специальной подставке с логотипом Astell & Kern. Кроме этого, производитель включил в издание 100-страничную брошюру, в которой подробно рассказывается о каждом альбоме Blue Note Records из юбилейной серии.

Согласно сообщению компании, AK240 Blue Note поступит в продажу в конце октября. Приобрести эксклюзивный плеер можно будет на сайте производителя и у некоторых ритейлеров Astell & Kern. Стоимость составит 5000 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.