Наушники

AKG N30: внутриканальные наушники с гибридным драйвером

Теги: #AKG
F9a4636e235308d10f5039af495bb7cd

В наушниках AKG N30 установлены два драйвера: арматурный и динамический. Первый отвечает за четкость средних и высоких частот, в то время как второй берет на себя басы.

«Возможности стандартных динамических наушников уже не всегда соответствуют требованиям музыкальных ценителей», — объяснил Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия. Именно поэтому в новинке использована гибридная конструкция, которая, по его мнению, «гарантирует слушателю новые эмоции от знакомых композиций и раскрывает любимые треки с совершенно неизвестной ранее стороны». Частотный диапазон наушников с такой конструкцией составляет 20 Гц — 40 кГц.

В комплекте с наушниками идут два варианта запатентованных сменных фильтров, с помощью которых пользователь сможет настроить звучание под себя. Каждый из них отвечает за проработку собственного частотного диапазона: расширение низких частот или акцент на средних и высоких. Устанавливаются фильтры поверх излучателей.

Помимо фильтров в комплекте с N30 идут четыре пары сменных амбушюр, чехол для переноски, средство для чистки и самолетный адаптер. Кабель у наушников съемный, в тканевой оплетке, с пультом ДУ и защитой от спутывания. Он предполагает заушную посадку наушников. На использование с мобильными устройствами указывает не только наличие пульта на кабеле, но и приемлемое для портатива сопротивление в 32 Ом, а также малый вес в 19,5 граммов.

В продаже доступны две расцветки наушников — черная и серебристая. Вне зависимости от цвета N30 стоят 16 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.