Наушники

AKG создала внутриканальные наушники N40 с динамическим и арматурным излучателями в одном корпусе

Теги: #AKG
105a27f15ecb99d150f4c263ca714ce5

Инженеры AKG решили не идти на компромиссы и совместили во внутриканальных наушниках N40 и динамический, и арматурный излучатели. «В мире любителей качественного звука высоко ценятся возможности арматурных динамиков, но у динамической конструкции также есть свои существенные плюсы», — объясняет решение инженеров Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия. (Различие этих двух технологий читайте в нашем материале «Внутриканальные наушники: цена, конструкция и качество звука»)

В дополнение к гибридной конструкции новая модель включает в себя специальную запатентованную разработку — сменные фильтры. Для индивидуальной регулировки звучания пользователю доступны три звуковых фильтра, которые устанавливаются поверх излучателей. Каждый из них отвечает за проработку собственного частотного диапазона: расширение низких, естественность средних и усиление высоких частот, что позволяет настроить идеальное звучание как для отдельно взятого пользователя, так и для конкретного жанра музыки.

Весь корпус, кроме внешней вставки из нержавеющей стали, покрыт прорезиненным материалом. Кабель наушников съемный, кроме того, для дополнительного комфорта строение кабеля предполагает заушную посадку. В комплекте два кабеля: классический и с пультом управления для мобильных устройств (сопротивление в 20 Ом вполне позволит использовать наушники со смартфонами). Также N40 укомплектованы четырьмя парами амбушюр, авиаадаптером, жестким чехлом для переноски и универсальным инструментом для чистки.

В России в продаже появится модель серебристого цвета, стоить Т40 будет 21 990 рублей.

Комментарии

#

модель серебристого цвета, стоить Т40 будет 21 990 рублей. N или T ???

- 50 дБ +
#

так то красивые...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.