Наушники

AKG пополнила премиальную линейку наушников N моделью N60NC Wireless

Теги: #AKG
28f3f677b0c151435ef516aaa8d0e4f1

В линейке наушников N от AKG появилась модель N60NC Wireless. Буквы «NC» говорят о том, что в новинке установлена система активного шумоподавления. Модель основана на проводной N60, но, по заверениям компании, несмотря на избавление от проводов, она «по-прежнему гарантирует прекрасный звук и лучшую в классе систему активного шумоподавления».

В первую очередь N60NC — модель для путешественников, отсюда и легкая, компактная складная конструкция: наушники весят 199 граммов, а поворотный механизм чашек позволяет сложить их так, чтобы они занимали как можно меньше места. Оголовье новинки отделано кожей премиум-класса. Чашки изготовлены из алюминия премиум-класса, а их внутренняя поверхность покрыта вспененным материалом с эффектом памяти. На правой чашке расположены кнопки управления воспроизведением и звонками.

Батареи наушникам хватит на 15 часов работы при включенной системе шумоподавления и связи с источником по Bluetooth с поддержкой aptX; проводное подключение продлит жизнь шумодава еще на 15 часов. В комплекте с наушниками идет чехол для переноски.

Наушники AKG N60NC Wireless уже доступны в России по цене в 10 990 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.