Наушники

AKG завезла в магазины летние накладные наушники Y30

Теги: #AKG
Defb2243415791f2e572c59a28be1088

Подобно сезонным дизайнерским показам моды, производители lifestyle-техники также регулярно выпускают тематические новинки, связанные с изменениями погоды.

Новые наушники AKG Y30, по словам компании, были разработаны с максимальным акцентом на мобильность и комфорт. Это самая легкая накладная модель в Y-серии, с трехосевым складным механизмом, мягкими амбушюрами и системой регулировки, которая позволит посадить наушники на голове максимально комфортно. Благодаря небольшому весу, как уверяют в пресс-релизе, наушники практически не ощущаются на голове.

За звук отвечают два 40-мм драйвера, которые воспроизводят частоты в диапазоне от 13 Гц до 27 кГц. Сопротивление в 32 Ом позволяет использовать Y30 практически с любыми смартфонами и портативными плеерами. Конструкция чашек — открытая: подобравшийся из-за угла автобус можно будет расслышать заблаговременно.

Наушники оснащены однокнопочным пультом с микрофоном, что как бы указывает на их использование со смартфонами. С помощью этого самого пульта можно не только отвечать на звонки, но и управлять воспроизведением на устройствах под iOS/Android.

Сезонная новинка доступна в нескольких цветах: чёрном, коричневом, красном, бирюзовом и жёлтом. В России наушники уже можно приобрести за 2 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.