Бизнес

Alamo Drafthouse откроет видеопрокат с редкими фильмами на VHS-кассетах

Теги: #Alamo Drafthose#VHS
Bdd4e37f2f6398bab7683487edf85bc9

Скучаете по тем дням, когда поиск редкого фильма означал поход в локальный видеопрокат в надежде отыскать какой-нибудь раритет? Сеть кинотеатров Alamo Drafthouse уверена в этом.

Собравшая целую коллекций фильмов из небольших магазинов, Alamo Drafthouse планирует открыть свой собственный видеопрокат. Его изюминкой станут редкие фильмы на VHS-видеокассетах, большинство из которых не было переведено в цифровой формат. Сеть видеопрокатов под названием «Video Vortex» предположительно откроется в лобби кинотеатров, там же в аренду вместе с кассетами будут предоставляться и видеомагнитофоны с адаптерами RCA-HDMI. Кроме того, в каталог войдут Blu-ray и DVD с не самыми популярными тайтлами.

От большинства сетей кинотеатров Alamo Drafthouse отличает наличие 40 сортов местного пива, и в прокате Video Vortex также можно будет насладиться пенным напитком. Кстати, репертуар этой сети как раз включает в себя непопулярные, необычные и редкие кинотеатральные релизы — на них же сконцентрируется Video Vortex.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.