Портативная техника

В смартфоны Alcatel Idol 4 и Idol 4S поставили обработку звука Waves Audio

Теги: #Alcatel#Waves Audio
572ae4fae1a7ea6723dc5aee ghbi1

Для работы над звуковыми характеристиками флагманских смартфонов Idol 4 и Idol 4S компания Alcatel решила обратиться к Waves Audio, разработчика известных многим звукорежиссерам программ обработки цифрового звука.

На корпусе телефонов есть клавиша «Бум», которая активирует технологию «Boom My Music», призванную автоматически оптимизировать звучание музыки. В пресс-релизе указано, что используются фирменные алгоритмы Maxx, в частности — адаптивная технология MaxxSense, которая выравнивает громкость аудио с учетом передаваемого контента (представляет собой каскад динамических обработок).

Новая серия смартфонов Idol 4 создавалась в расчете на молодых и активных людей, которые фактически «живут» в интернете. Джеф Джозеф Пуиг, мультиплановый продюсер/звукооператор и руководитель подразделения глобального маркетинга Waves Consumer Division считает, что качественный звук становится неотъемлемой частью современных устройств. «Waves Audio предоставляет практические инструменты, которые учитывают и предпочтения пользователя, и особенности той среды, в которой он находится. Все это позволяет повысить качество восприятия звука в реальном времени», — сообщил он.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.