Бизнес

Alef Hi-Fi стала эксклюзивным дистрибьютором бренда Dali

Теги: #Dali
C3c4ca8449092dac27c7f437ceb15662

Российская компания Alef Hi-Fi, входящая в группу компаний Digis, объявила о том, что с декабря 2016 года стала эксклюзивным дистрибьютором датского акустического бренда Dali на территории России, Белоруссии и Казахстана. Ранее марку представляла компания A&T Trade. 

Бренд Dali появился в 1983 году. Основным конкурентным преимуществом колонок Dali производитель называет динамики собственной разработки: инженеры компании создают их с нуля, используя при этом опыт ведущих мировых производителей. Весь процесс от проектирования драйверов до отделки корпусов происходит под контролем специалистов компании, что позволяет полностью соблюсти все принципы Dali и получить звук, максимально приближенный к живому исполнению. 

В настоящий момент в ассортименте Dali представлены не только полноценные колонки — от базовых Zensor до премиальных Megaline — но и, например, беспроводные музыкальные системы «все в одном» Kubik и Katch.

Также компания выпускает широкий ряд аудиоаксессуаров: кабелей, стоек, разъемов, клемм и прочих. Первые поставки на российский склад из Дании ожидаются в январе 2017 года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.