Автозвук

CD-ресивер Alpine CDE-193BT: поддержка FLAC и продвинутая настройка звука

Теги: #Alpine
56c42d4de1a7ea07d2e3e6e1 sg8ts

Впервые в истории Alpine в магнитоле CDE-193BT заявлена поддержка воспроизведения аудиофайлов lossless-формата FLAC с внешних USB-носителей. Видимо, компания задумалась об аудиофильском потенциале своих продуктов.

Помимо этого, в магнитоле реализованы следующие инструменты обработки звука: процессор с 9-полосным параметрическим эквалайзером, настраиваемые задержки по всем 6 каналам, цифровой кроссовер с возможностью организации многополосного поканального подключения. Звук можно настраивать со смартфона с помощью специального приложения Alpine TuneIt.

Встроенный Bluetooth-модуль может использоваться как для прослушивания музыки, так и для hands-free. Одно из дополнительных преимуществ для пользователей Facebook — оповещение о приходе новых сообщений на экране головного устройства.

Магнитола совместима со штатным интерфейсом кнопок на руле и интерфейсом бортового дисплея, поэтому ее можно инсталлировать практически в любой автомобиль. Цвет подсветки на руле регулируется независимо от цвета подсветки дисплея – доступны 150 000 цветовых вариаций.

Магнитола CDE-193BT уже доступна в России по цене 14 670 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.