Акустика

Компания Altec Lansing представила мультирумную акустику SmartStream

Теги: #Altec Lansing
E00d49ae3c2026d93b8c1e407b61e9ef

Американская компания Altec Lansing на прошедшей выставке CES 2017 представила  беспроводную мультирумную акустику SmartStream. В серию вошли три колонки: SmartStream, SmartStream X и SmartStream XL. Акустика SmartStream позиционируется компанией как «более доступная» альтернатива другим мультирумным системам, и в первую очередь речь идет о продуктах Sonos.

Самой маленькой колонкой в серии стала SmartStream c двумя 2-дюймовыми драйверами мощность 5 Вт каждый. В акустике имеется встроенный микрофон для телефонных разговоров и защита от влаги и ударов.

Модель SmartStream X оснастили 2.1-канальной конфигурацией с мощностью 10 Вт на канал. На борту также есть микрофон, но защита от ударов отсутствует (защита от влаги есть).

Altec Lansing SmartStream

Наконец, SmartStream XL получила два 3-дюймовых динамика и более мощный 5-дюймовый НЧ-драйвер. Колона защищена от влаги, имеется встроенный микрофон.

Все три модели подключаются по Bluetooth и Wi-Fi, позволяя стримить музыку со смартфона или любого другого девайса. Колонки SmartStream поддерживают различные сервисы, включая Google Cast, Google Home, Spotify Connect, интернет-радио и фирменное приложение Altec Lansing Playlist.

Altec Lansing SmartStream X

Новая акустика SmartStream от Altec Lansing появится в продаже во втором квартале этого года. За младшую модель попросят около 100 долларов США, средняя обойдется в 200 долларов, а большая XL будет стоить 300 долларов.

Altec Lansing SmartStream XL



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.