Винил

Датская AM выпустила стильную линейку средств для чистки винила

Теги: #AM
Afb200b6ef7ef82caadbbf8febbcce0e

Скандинавский дизайн прочно ассоциируется со стильным минимализмом, и датская компания AM это подтверждает: она выпустила линию средств для чистки пластинок, оформленную без лишних украшательств.

Каждое средство упаковано в черную коробку, на которой крупными белыми буквами без засечек указано назначение продукта. В линейку входят антистатический мат, щеточка для чистки иглы, средство для чистки пластинок, клэмп, щеточка для звукоснимателя и щетка с щетинками из углеродного волокна, которая эффективно снимает статику. Также в серии есть средства для ухода за кассетами: жидкость для чистки головок, чистящая кассета и набор салфеток для чистки всего.

Компания выпускала средства для ухода за винилом еще в семидесятых, но после забросила это дело. Сейчас же в связи с возвращением пластинок и аналогового звука AM решила возродить серию ходовых продуктов. По словам компании, формула чистящего средства оригинальная и практически не изменилась с 1971 года, так что те, кто был знаком с продуктами сорокалетней давности, могут ожидать знакомого эффекта.

Продукты доступны либо по одному, либо в комплектах: комплект из жидкости для чистки пластинок, щетки для винила, щеточки для звукоснимателя и двух хлопковых тряпочек стоит 35 евро, но уже весь раскуплен. Антистатический мат обойдется в 30 евро, клэмп — в 50. Десять чистящих салфеток стоят 30 евро, чистящая кассета и жидкость для чистки головок — по 12 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.