Акустика

Беспроводные улитки от Amati

Теги: #Amati Research & Development
53d9048f53544549d64f0000 j3toa

Amati Research & Development представила беспроводную стереосистему. Управление оригинальной несерийной акустикой, согласно официальной информации, возможно с любого девайса на Android, Windows или iOS.

В каждой колонке установлены приемник сигнала, активный кроссовер, ЦАП с поддержкой 24 бит/192 кГц. Каждая колонка оборудована раздельными усилителями: один на 400 Вт для кастомного НЧ-драйвера Audio Technology Denmark диаметром 260 миллиметров, и двумя 200-ваттными — для среднечастотного динамика (Audio Technology Denmark, 180 миллиметров) и для твитера с регулируемым волноводом Beryllium Scan Speak.

Литые корпуса системы выполнены из специально разработанного композита, который поглощает нежелательные резонансы на частотах 50 Гц и 400 Гц. Форма литой конструкции объемом 100 литров, подобная раковине улитки, помогает устранить стоячие волны и представляет собой, по словам производителя, высококачественный резонатор, позволивший получить нижнюю границу воспроизводимого спектра в 28 Гц.

Подставки, на которых стационарно размещены колонки, изготовлены из фрезерованного алюминия высокой чистоты и не содержат видимых элементов крепления. Между тем алюминиевый стол на ножках — единственный элемент системы, имеющий фиксированный цвет. Цвет самой «раковины» зависит только от пожеланий заказчика.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.