Бизнес

Amediateka стала партнером Deezer

Теги: #Амедиатека#Deezer
2d1750fc835f7b802f717b457d278f84

Онлайн-кинотеатр Amediateka и стриминговый сервис Deezer объявили о партнерстве, в результате которого фанаты сериалов получат прямой доступ ко всем саундтрекам из фильмов и сериалов, представленных в Амедиатеке.

В библиотеке сервиса появятся джазовые хиты 20-х, знакомые по «Подпольной империи», панк-рок, соул и фанк 70-х из «Винила», дрим-поп и мелодии Анджело Бадаламенти из «Твин Пикса», эпичные темы Рамина Джавади из «Игры престолов» и другие.

Пользователи мобильного и десктопного приложения Deezer могут найти специально созданный канал «Саундтреки с Amediateka», который включает в себя не только официальные звуковые дорожки к сериалам и фильмам, но и тематические плейлисты, собранные музыкальными редакторами. Среди таких плейлистов есть «25 необычных саундтреков», «Топ-15: Лучшие заставки к сериалам», «Рок из сериалов», «В стиле 70-х», «На случай конца света» и другие.

Для удобства в Amediateka на страницах фильмов и сериалов появилась кнопка «Слушать на Deezer»: теперь пользователям не нужно искать полюбившиеся саундтреки отдельно.

Новые пользователи, которые подпишутся на Deezer через Amediateka, получат 3 месяца подписки Premium+ в подарок. Deezer доступен на всех устройствах, включая смартфоны, планшеты, ПК, Smart TV, домашние и автомобильные аудиосистемы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.