Приложения

«Амедиатека» обновила приложение для Smart TV и объединила подписки пользователей

Теги: #Амедиатека#Smart TV
F047a6466ec4db7d0cecee6847c22ccb

Обновленная версия приложения «Амедиатека» на Smart TV от компаний Samsung и LG объединила подписки пользователей на всех устройствах: теперь смотреть контент можно с одной учетной записи на телевизоре, компьютере, смартфоне и планшете. Например, сериал, который пользователь начал смотреть на планшете в дороге с помощью функции загрузки и просмотра офлайн, можно продолжить смотреть уже дома по телевизору. К одной подписке можно прикрепить 5 разных устройств и воспроизводить два потока видео одновременно.

В приложении для Smart TV также появился новый контент и дополнительные подписки, которые ранее были доступны только на сайте и в мобильных приложениях. Помимо основной подписки на Амедиатеку (включающую в себя сериалы студий HBO, Showtime, Starz, FOX, CBS, ABC, Sony Pictures Television, BBC) появились подписки «Лучшие сериалы ABC Studios» и Kino1TV, где представлены главные российские сериалы и фильмы от Первого канала. Новые подписки доступны как отдельно, так и в пакете с основной подпиской на сервис. Избранные сериалы и фильмы, которые не вошли в подписку, можно приобрести за отдельную плату в сервисе А-Прокат.

В ближайшее время в новом приложении появятся ранее востребованные функции — история просмотра, возможность переключения звуковых дорожек и субтитры. Если у пользователя уже установлено старое приложение «Амедиатека» на Smart TV, достаточно его просто обновить.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.