Акустика

Amphion анонсировала крупный сабвуфер FlexBase25

Теги: #Amphion
F743387cb3f588a781e7393e901e0879

Индийский дистрибьютор компании Amphion на выставке PALM Expo 2018 анонсировал скорый выход сабвуферной системы FlexBase25. По словам компании, это не просто крупный сабвуфер, а полноценная низкочастотная система с гибкими настройками и отдельным входом LFE, подходящим как для двухканальных, так и для многоканальных сетапов.

Частоту раздела кроссовера у FlexBase25 можно регулировать в пределах 35-260 Гц, что обеспечивает простую интеграцию с акустикой. Вход LFE на +10 дБ более чувствительный, чем стандартные, но не имеет встроенного фильтра низких частот.

Сабвуфер в первую очередь предназначен для современных композиторов и звукорежиссеров. Ансси Хивонен (Anssi Hyvönen), основатель и управляющий директор финской Amphion, считает, что моносабвуфер хорош для кино, но для создания музыки такого простого решения недостаточно. «Наш FlexBase25 — новое видение сабвуферов, которое подходит изменчивому современному рынку производства музыки», — сказал он.

Сам сабвуфер оснащен двумя 10-дюймовыми динамиками, установленными друг напротив друга. Его питает усилитель FlexAmp500 со встроенными фильтрами. В продаже устройство появится в третьем квартале этого года. Рекомендованная розничная цена в мире — 12 500 долларов за одну систему.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.