Разное

Analog Renaissance проведет презентацию «Чистый четверг»

Теги: #Analog Renaissance
C035205c51092c29fbc48e55e7a9e524

Недавно мы тестировали чистящие жидкости для винила от российской фирмы Analog Renaissance, и теперь фирма решила провести для всех желающих семинар-презентацию «Чистый четверг».

Компания представит весь ассортимент собственного каталога, расскажет об особенностях своих составов и продемонстрирует разницу в звучании очищенной и неочищенной пластинки. Посетители также смогут помыть свои пластинки вместе со специалистами.

Наш автор Виктор @Gorbatov не только расскажет о гигиене винила и отличиях ручной и автоматической мойки пластинок, но также ответит на любые вопросы интересующихся. В конце презентации Analog Renaissance разыграет среди посетителей несколько комплектов средств для чистки винила.

Мероприятие пройдет в московском салоне «Нота Плюс» (ул. Большая Ордынка, 50, стр. 1) в этот четверг — 14 июля, начало в 18:00.

Комментарии

#

Лучше бы устроили распродажу!))

Народ бы на халяву попробовал и если все действительно так хорошо, как они описывают, возможно стал бы покупать! А так мне проще купить либо проверенную жидкость Okki Nokki либо наболтать спиртику...)))

Маркетологи что то у них отдыхают судя по всему! Или просто жадничают... И вообще - произведенный в своей стране товар должен быть на порядок дешевле!!! Не думаю, что производство дорого, все жадность...(((

- 50 дБ +
#

Вы думаете, что маленькая компания из двух человек может позволить себе штат маркетологов? Или устроить распродажу себе в убыток? Странные представления о бизнесе, что то колхозом и совком отдает...

С большим удовольствием схожу к ребятам на мероприятие и постараюсь их поддержать - дело делают хорошее и по тому что я видел - делают вполне порядочно.

- 57.78 дБ +
#

Я не против, что дело хорошее, но цена мне кажется для нового продукта несуразна! Выход продукта на рынок в моем понимании производится не так! Нужно чем то завлечь, а вот чем?! Про качество говорить сложно, мало кто видел сие творение (бренда нет никакого), про доступность - что у них в он-лайн магазине взять, что на е-бей, процедура одна! Так чем они могут завлечь, а главное чем хотят??? Семинаром? так на него мало у кого есть возможность пойти... А вот распространение демо-продукта по бросовым ценам это вполне действенно и может себе позволить любое предприятие! Зато когда все оценят и полюбят, то будут брать по реальной цене. По мне колхоз и совок - это как раз продажа непонятно чего по цене конкурентно способных и проверенных временем вариантов! А довод про компанию из двух человек вообще неубедительный - наоборот сомнения в серьезности всего предприятия появляются... В состоянии ли такая малая компания разработать и выпустить серьезный продукт?! Это болезнь нашей страны - люди и компании пытаются не постепенно занять нишу рынка, а потом зарабатывать, а обогатиться сразу и намного! Примеров миллион - те же ёта-фоны!!!

В общем не знаю - может я и не прав, но сомнения есть!!!

И что бы Вы не говорили - ну не стоит 500 мл жижки с химией 1 000 рублей (концентрат около 2 000 по моему)!!! Это копеечное производство!!! не думаю, что банку фейри сделать намного проще этой жижки... А вот кто то думает судя по всему иначе!

Ладно еще импортные производители, сейчас курс доллара и все такое, но свои то причем тут?!

А ответ прост - как раз эти два человека думают нормальную прибыль срубить!

Извините если грубовато вышло, но вот такие мысли...

Сразу извиняюсь за свое такое вот мнение!

Мое четкое мнение - импортозамещение это не замещение брендового продукта продукцией no-name по той же цене!!! Это должно быть замещение своим отечественным продуктом надлежащего качества по доступной и выгодно отличающейся цене!

- 50 дБ +
#

Если просто посчитать - возьмем к примеру концентрат. 1800 на 5 литров - так? Пол литра готовой жидкости - 1000. Сравниваем. Концентрат Okki Nokki на литр стоит около 900 руб (чуть дешевле). L’Art du Son, подходящий в том числе и для шеллака - 2000 р за концентрат на 5 литров. Pro-Ject Wash на 5 литров (разведение 1:20 это только для текущего ухода и смысла почти не имеет) - уже 3000. А дальше все дороже получается. И чувствительно дороже. Литр готовой жижи Knosti - 4000. VPI концентрат, на 3.78 л. - 4000. 2,5 литра готовой жидкости Clearaudio - немногим меньше 8000.

Так что в ценах не видно какого то однозначного проигрыша. К тому же далеко не все сделанное "там" обязательно супер-качества. Мне попадались какие то малоизвестные жижи, которые больше пачкали чем мыли.

И напоследок напомню, любой бизнес имеет целью зарабатывать денег и развиваться - это не благотворительность.

- 50 дБ +
#

Начинающий маркетолух придя в проект обязательно хочет раздать на халяву то, чего не он сделал и заработал. Это закон и тест, как отличить реального специалиста по продажам от экспэрта)))

- 50 дБ +
#

Цена, конечно, не демократичная. Надеялся, что это будет значительно доступнее, когда появилась информация об этом проекте. Только думается, что высокая цена - сознательно отсекает простых меломанов из провинции , да еще доставка (к примеру, на пробу , за 1 спрей - дополнительно 44% к цене). Вот если бы они предложили какой-то эконом вариант, там в баночки по-больше и видом по-проще, опять же - доставка бесплатно на определенных условиях... Ну вот, размечтался...

- 53.01 дБ +
#

Надеюсь, эти вопросы как то будут дорабатываться.

- 50 дБ +
#

А вот это было бы неплохо, потому что действительно начинание хорошее и нужное!!!!)))

- 50 дБ +
#

Интересно, как прошло мероприятие? Много желающих приняло участие в семинаре?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.