Разное

Analogy Records: новые релизы на магнитофонной пленке

Теги: #Analogy Records
55965ebf5354452d050b0200 vbv8a

Звукозаписывающий лейбл Analogy Records приступил к выпуску альбомов современных артистов на катушках для магнитофонов.

Компания занимается записью миксов на собственной студии Zerodieci Studio и продажей оригинальных мастер-лент. Инженеры Analogy Records не делают копии с одной мастер-записи, а изготавливают для каждого клиента отдельную мастер-ленту с мультитрекового записывающего устройства. Такой подход, как утверждает сам лейбл, обеспечивает максимальное качество.

Лейбл Analogy Records работает с представителями разных жанров: джаз, классика, фолк, кантри, поп и т.д. Сейчас в фирменном интернет-магазине компании продается более 10 альбомов на бобинах.

Premium-версия альбома Peter Erskine European Trio «Live in Genova. Vol 1»

Компания планирует выпускать по альбому каждые два месяца. Стоимость одной записи Basic-версии составляет 90 евро, вариант Premium обойдется значительно дороже — 270 евро.

Комментарии

#

Кто-то еще выпускает аналоговые катушечники? Вопрос вовсе не праздного интереса, поскольку с лентой особых проблем нет, а вот аппараты сплошь динозавры с угробленными головами и лентопротягом.

- 50 дБ +
#

Нет, никто не выпускает. Но компаний и энтузиастов, восстанавливающих технику хватает. Вопрос в том, что стоят такие аппараты очень дорого. Но видимо спрос есть, раз уж есть предложения.

- 50 дБ +
#

Ух ты. Вот если б ещё чистую ленту можно было купить за относительно нормальные деньги.

- 50 дБ +
#

А смысл? Применение в быту в сочетании с хорошей техникой и прочим - и ограничено и это дорогое удовольствие. Если есть на него средства - лента дорогой не покажется. Если же просто побаловаться - так вторичный рынок, и не обязательно самая супер-лента.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.