Цифровые проигрыватели

Antipodes представила два музыкальных сервера CX и EX

Теги: #Antipodes Audio
72ea6ae9e8255282ed77d3fce9691e78

Корпуса новых музыкальных серверов Antipodes CX и EX выфрезерованы из цельного куска алюминия, и в них предусмотрено четыре отдельных экранированных отсека для разных элементов схемы. Так, один отсек занимает встроенный линейный блок питания ODAPS2 с пониженным уровнем высокочастотных помех, второй — накопители, третий — переключатели и проводка, четвертый — управляющий блок.

Обе модели собраны в корпусах половинной ширины и комплектуются жесткими дисками на 8 Тб. По желанию пользователь может установить в доступные слоты два своих диска HDD или SSD формата 2,5. Сервер EX, в отличие от CX, оснащен ЦАПом, способным обрабатывать PCM-файлы в качестве до 24 бит/192 кГц, и стереовыходом RCA в дополнение к USB и паре разъемов Ethernet.

Производитель рекомендует использовать обе новинки в связке. Как сказано на сайте, CX лучше справляется с приложениями, требующими серьезной вычислительной мощности (то есть с серверными), в то время как EX считается «отличным рендерером». Друг с другом устройства следует соединить кабелем Ethernet.

Также к обоим устройствам для считывания данных с дисков можно добавить USB-дисковод или же проприетарный модуль P1 с аналогичным функционалом.

Стоимость новинок пока неизвестна.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.