Проигрыватели видео

В медиаплеере Apple TV появится голосовое управление

Теги: #Apple
56bc3955e1a7ea27772160e4 2bkkh

Недавно вышла очередная бета-версия обновления ПО для стримингового медиаплеера от компании Apple, предназначенная для разработчиков. Основное нововведение — поддержка голосового управления. Macrumors пишет, что благодаря функции распознавания голоса никнеймы, пароли и текст можно наговаривать. Ранее набирать тексты приходилось с помощью экранной клавиатуры и пульта. В бета-версии tvOS 9.2, помимо поддержки голосового управления, есть возможность подключить беспроводную клавиатуру.

Функция распознавания голоса используется также и в библиотеке приложений AppStore для облегчения поиска конкретных приложений или определенных категорий программ.

Пока что данное обновление доступно только для разработчиков. Простые пользователи, вероятнее всего, смогут воспользоваться новой версией ПО весной, тогда же, когда и обновленными OSX, iOS и WatchOS.

Комментарии

#

Вопрос близкий по теме. Может кто в курсе.

Подскажите существует ли плеер для iOS, который сможет проигрывать lossles файлы с NAS? С последующей отправкой через AirPlay на AppleTV которая в свою очередь будет подключена по оптике к ЦАПу.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.