Разное

Часы Apple Watch получили 2 Гб памяти для музыки

Теги: #Apple Watch
5501863a53544531661a0000 k7k8q

Согласно информации с сайта 9to5mac.com, часы Apple Watch, продажа которых начнется 24 апреля, будут поставляться с 8 Гб внутренней памяти. Однако особенно интересен тот факт, что для музыки производитель отвел всего 2 Гб (для картинок и фото — 75 Мб) памяти. Этого хватит примерно на 150–200 песен. Остальная память, вероятно, используется операционной системой и приложениями.

Музыкальные файлы, сохраненные на Apple Watch, могут проигрываться напрямую с часов, iPhone для этого не понадобится. Наушники подключаются к устройству через Bluetooth — новинка, возможно, понравится тем, кто не любит брать с собой на пробежку телефоны или плееры, которые выпадают из кармана или еще как-то мешают. К тому жe Apple Watch могут выполнять функцию фитнес-трекера.
Стоит отметить, что 8 Гб памяти — это стандартный объем для любой версии Apple Watch, вне зависимости от коллекции (Watch, Watch Sport или Watch Edition), модели и цены.

Стартовая стоимость самой простой модели составит $349, максимальная цена часов от Apple с корпусом из золота может составить примерно $17 000, точной информации по этому поводу пока нет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.