Цифровые проигрыватели

Aqua Acoustic Quality представила новую версию ЦАПа La Voce S3

Теги: #Aqua Acoustic Quality
Bbe72242cdc6d81bb97b1c8f5bace0a0

Итальянский производитель высокотехнологичной аудиоаппаратуры Aqua Acoustic Quality выпустил цифроаналоговый преобразовать La Voce S3. Предыдущая модель S2 уже несколько лет продается по всему миру, включая Россию.

В новом аппарате задействована матрица R-2R (резисторная схема лестничного типа) с технологией декодирования Field Programmable Gate Arrays (FPGA) без цифровых фильтров. Помимо этих двух особенностей, производитель акцентирует внимание на интерфейсе AQlink (протокол I2S) для подключения CD-транспорта La Diva (такая схема исключает джиттер) и технологии PLL, максимально снижающей джиттер при подключении через S/PDIF. По USB c источника цифрового сигнала ЦАП принимает аудио в качестве до 24 бит/384 кГц PCM и DSD128. Модель La Voce S3 снабжена отдельными блоками питания для аналоговой и цифровой частей, где используются дискретные регуляторы MOSFET, J-FET и BJT.

Из выходов на задней панели имеются RCA и балансные XLR. Корпус выполнен из качественного алюминия с дополнительным покрытием. Вся сборка, по словам Aqua, проходит вручную в Италии. Вес новинки составляет 7 кг. Компания предлагает два варианта отделки: серебристую и матовую черную.

В России стоимость ЦАПа Aqua La Voce S3 составляет 4100 евро (эквивалент в рублях), также пользователям ЦАПа La Voce S2 предлагается сделать апгрейд до версии S3 за 1460 евро (эквивалент в рублях).

Комментарии

#

Потрясающе музыкальный ЦАП. Имел возможность пожить пару недель с "s2". Очень высокий класс за эти деньги. Качество изготовления - на высоте. Теперь коплю на "s3"))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.