Телевизоры и проекторы

Aquavision представила водозащищенные телевизоры Nexus+ для систем автоматизации

Теги: #Aquavision
1e17690d89e183cc47266ece6c73d79f

Производитель водозащищенных телевизоров Aquavision выпустил серию Nexus+. Особенность моделей данной серии заключается в том, что все телевизоры создавались специально для работы в системах автоматизации. Nexus+ рассчитаны на управление по IP-протоколу. Представители компании объясняют, что такое решение продиктовано стремительно растущим рынком систем для умных домов — инсталляторы нуждаются в подобной продукции.

В серию вошло несколько моделей с диагоналями 16, 22, 27, 32, 42, 55, 65 и 85 дюймов. Последние три обладают 4K-разрешением. Все телевизоры выпускаются с рамками Classic, Silhouette или без рамки — Frameless. Стеклянные фронтальные панели моделей доступны в отделках Black, Polar White, MirrorVision и MirrorVision+.

Компания обещает быструю настройку телевизоров Nexus+ и удобное управление практически в любой системе автоматизации. Универсальность обусловлена наличием интерфейсов IR, RS232 и IP. «Мы очень рады выпустить серию Nexus+ и стать первой компанией, предлагающей водозащищенные и встраиваемые телевизоры с IP-контролем», — сказал Алистер Бенн (Alastair Benn) из Aquavision.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.