Акустика

Arcam анонсировала алюминиевую акустику Muso

Теги: #Arcam
707ae14c2df08276649a5d75900ea4ab

У Arcam вышла акустика Muso, созданная специально для того, чтобы дополнить системы Solo Movie & Music.

Новинка сочетается с системой Solo Movie & Music как внешне, так и технически. Корпус у акустики алюминиевый, верхняя часть колонки закруглена. В четырехлитровом корпусе установлены два динамика: пятидюймовый НЧ/СЧ с сэндвичным диффузором из бумаги и волокна и дюймовый твитер с алюминиевым куполом. Эти динамики воспроизводят частоты в диапазоне от 70 гц до 22 кГц, частота раздела кроссовера — 2,5 кГц.

Стенки корпуса проложены клейким антивибрационным материалом. Внутренний объем также заполнен мягкой набивкой, которая снижает отражения и замедляет распространение воздуха, благодаря чему, по словам разработчиков, увеличивается громкость в низкочастотном диапазоне.

Под низкочастотным драйвером расположен порт фазоинвертора, особым образом изогнутый и приваренный к толстым боковым стенкам. Фронтальное расположение порта позволяет поставить акустику вплотную к стене, при этом к Muso можно дополнительно приобрести настенные крепления и напольные стойки. Каждая колонка весит чуть больше трех килограммов. Чувствительность составляет 83 дБ, мощность системы — 80 Вт.

Акустика Arcam Muso доступна в двух вариантах отделки — черной или натурально металлической. Стоимость новинки — 398 британских фунтов.


Комментарии

#

Может мне к доктору конечно, но в анфас могильную плиту напоминает имхо, особенно в сером цвете ..

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.