Наушники

Arcam показала усилитель для наушников класса А rHead

Теги: #Munich High End Show 2016#Arcam
5731bed1e1a7ea164c5531d0 rzmw1

Одной из интересных новинок, представленных на мюнхенской выставке High End Show на прошлой неделе, стал усилитель rHead от Arcam, и его существование — заслуга соучредителя компании Джона Доусона (John Dawson). Этот усилитель класса А выполнен в черном алюминиевом корпусе. На передней панели справа — регулятор громкости (который взяли у топового A49 за 4000 фунтов), слева — разъемы 3.5 и 6.3 мм. Разработчики выбрали класс А потому, что он «не вносит никаких кроссоверных искажений и выдает самый чистый звук».

Сзади у усилителя разъемов побольше: пара RCA и пара XLR, между ними рычажок выбора выходов, рядом — кнопка включения. Внутри у rHead «исключительно оптимизированная» плата с прямой передачей сигнала, а блок питания с ультра-низким уровнем искажений. Выходная мощность — 2 ватта на 16 Ом, 1 ватт на 32 Ом и 0.13 ватт на 300 Ом.

В продаже усилитель весом в 700 граммов появится в июле, в Великобритании его можно будет приобрести за 395 фунтов.

Комментарии

#

Не в классе А делать ушник да собственно все поголовно такие высококлассные схемы сплошной класс А , это надо быть самому себе злобным Буратино) поэтому читая такие "откровения" от вроде бы вменяемых разработчиков порой диву даешься от такого бреда который они порой пишут .

- 50 дБ +
#

Почему? Высокая выходная не требуется, зачем городить чтото еще?

- 50 дБ +
#

кроссоверные искажения – полагаю это переходные искажения

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.