AV-ресиверы и процессоры

Стереоресивер Arcam Solo Music: «все в одном» без ущерба для качества

Теги: #Arcam
5739cd23e1a7ea2d3355339d bcanw

В России начались продажи стереоресивера «все в одном» Arcam Solo Music. Новинка оснащена не только традиционным SACD/CD-приводом и FM-тюнером, но и 160 Вт усилителем класса G, полным комплектом аналоговых и цифровых входов, включая HDMI, UPnP-клиент и Bluetooth с поддержкой aptX.

У ресивера серебристый антирезонансный корпус со скругленной верхней частью фронтальной панели. Лоток привода смещен в левую часть, рядом с ним находятся две кнопки селектора входов, кнопка остановки воспроизведения/открывания привода и 3,5 мм гнездо для наушников. В правой части расположен 2-строчный дисплей, кнопки управления воспроизведением и кнопка питания с подсветкой. На верхней крышке ресивера находится регулятор громкости в окружении клавиш навигации и настроек.

Ресивер умеет работать с форматами WAV, FLAC, OGG и AIFF до 24 бит/192 кГц, а также способен воспринимать AAC (24 бит/96 кГц), WMA и MP3, которые хранятся на серверах и компьютерах в локальной сети. Управлять новинкой можно как с помощью обучаемого пульта с подсветкой, так и через приложение MusicLife для iOS-устройств.

Многолетний опыт и фирменные технологии позволили британской Arcam создать систему «все в одном», причем, по словам компании, без ущерба для качества. Новинку можно использовать там, где нет желания или возможности создавать многоблочные стереосистемы.

В России цена новинки — 179 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.