Бизнес

Компания Armada Sound стала дистрибьютором Fine Sounds Group в России

Теги: #Fine Sounds Group
555d997e535445295e2e0000 lpdef

Группа компаний Fine Sounds объявила о назначении нового дистрибьютора в России. Компания Armada Sound с 15 мая 2015 года эксклюзивно представляет продукции Fine Sounds Group на территории РФ. Список продукции включает компоненты и акустические системы, выпущенные под торговыми марками McIntosh, Sonus Faber, Audio Research, Wadia и Sumiko Subwoofers. Компания Armada Sound была специально создана для продвижения товаров Fine Sounds Group на российском рынке.

Производитель аппаратуры High-End-класса компания McIntosh существует на рынке с 1949 года, усилители и компоненты этой фирмы известны аудиофилам по всему миру, технику McIntosh хвалят за высокое качество и фирменное звучание.

Sonus Faber основан 1983 году. Эта компания известна своими АС, которые вручную собираются в Италии. Инженеры Sonus Faber стремятся объединить высококлассное звучание и особенный дизайн корпусов. Внешнему виду акустики данного производителя всегда уделяется отдельное внимание. Торговая марка ассоциируется с именами скрипичных мастеров Амати, Страдивари, Гварнери, в честь которых названы модели колонок.

Компанию Audio Research создали в 1970 году в Миннеаполисе (США). Многие считают, что именно компания Audio Research положила начало понятию High End в том смысле, в котором его понимают сегодня. Компания выпускает усилители, фонокорректоры, ЦАПы, проигрыватели CD. Продукция Audio Research отличается фирменным строгим дизайном.

Wadia с 1988 года выпускает CD-проигрыватели, СD-транспорты и ЦАПы. Славу в аудиофильских кругах компании принесли фирменные инновационные алгоритмы апсемплинга и цифроаналогового преобразования, а также разработки в области борьбы с джиттером и другими эффектами, влияющими на финальное качество звука.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.