Кабели и питание

Asimi Luxe от Atlas: премиальные акустические кабели с оплеткой из натуральной кожи

Теги: #Atlas Cable
3828829ed67dbc380b06c49180fc5348

Компания Atlas Cables представила новую премиальную версию акустического кабеля Asimi — Asimi Luxe. В новых кабелях задействована фирменная система заземления Grun, высококлассные серебряные проводники с длиннокристаллической структурой типа OCC (метод непрерывного литья) и внешняя оболочка из кожи наппа.

В Asimi Luxe, помимо проводников высшей категории, использован сложный двухкомпонентный диэлектрик — спиральная обвивка из хлопка для организации воздушных каналов между проводниками и микропористый фторопласт. Также в Asimi Luxe задействована двойная экранировка вкупе с технологией защиты от РЧ-помех. Если говорить о коннекторах, то здесь применены покрытые слоем серебра терминалы Atlas Transpose, позволяющие менять штекеры (бананы или лопатки) при необходимости.

Самая интересная особенность новых кабелей от Atlas — это внешняя оболочка из качественной кожи наппа с прострочкой. Производитель предлагает четыре варианта расцветки. Также есть два варианта строчки: «крест» или «бейсбольный мяч».

Помимо акустических кабелей Asimi Luxe, кожаная отделка Luxe идет как стандартная опция для кабелей Asimi Grun, Asimi Ultra и Asimi XLR. На заказ такой оболочкой производитель может оснастить Mavros Grun, Mavros Ultra, Mavros XLR, Ascent Grun, Ascent Ultra, Ascent XLR, Eos Superior. В Великобритании метр отделки Luxe обойдется в 225 фунтов.

Стоимость акустического кабеля Asimi Luxe начинается от 6 600 фунтов за метровую версию, трехметровый кабель (пара) обойдется в 17 800 фунтов.

Комментарии

#

Прошит, как руль у феррари. Ну и как такую красоту по полу валять или за шкафом прятать? ))

- 50 дБ +

Конечно, его надо на виду оставлять, с ценником.

- 56.02 дБ +

:)))) Выгравировароварованным на золотой подставке )

- 50 дБ +
#

А штепсель с проводом за много фунтиков - будет подключен к розетке за 100 руб с проводами и скрутками к общей сети к которой сосед подключает сварочник и насос.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

У владельцев таких кабелей и соседей за стенкой нет, только сад и бассейн ...

- 53.01 дБ +
#

Atlas asimi отличный нейтральный кабель не приносящий отсебятину в звук ,а вот что шубка из кожи даст не представляю.

- 50 дБ +

Шубка из кожи добавит легкости на счетах покупателя, некоторого веса изделию, бонусов его продавцу и еще много сопутствующих факторов... А вот будет ли эта шкурка соответствовать итоговым ожиданиям остается вопросом. Кроме как добавочной "понтовостью" к уже имеющейся начинке объяснений для покупателя лично я придумать не могу.

- 50 дБ +
#

Странный, и по моему не умный ход, не идущий на пользу репутации производителя. Хорошо, что честно признают, что нет влияния, а только эстетический эффект. Но где здесь эстетика... Да и свойства материала не самые подходящие... Особенно при наличии домашней живности.

Странно все это... Хотя ведь есть у Neutrik разъемы со стразиками по корпусу... А это очень уважаемый производитель, занимающий значимое место в профессиональном сегменте.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.