Портативная техника

Astell&Kern начала продавать в России самый недорогой в своей линейке аудиофильский портативный плеер AK300

Теги: #Astell&Kern
59fb0bd95c2dae736d933392a6eb24d2

Недавно мы писали о том, что компания Astell&Kern собирается выпустить младший плеер в линейке портативных Hi-Fi-девайсов — AK300. На этой неделе плеер стал доступен и в России. Новинка способна работать с аудио в качестве до 24 бит/192 кГц, а DSD64 и DSD128 воспроизводить с перекодированием в PCM.

Главные отличия младшей модели от AK320 — в новинке установлен только один ЦАП AKM AK4490 (в старшей версии установлено сразу две схемы) и меньший объем встроенной памяти (64 Гб), которую, тем не менее, можно расширить с помощью карт памяти до 200 Гб.

Плеер оснащен высокоточными фемточасами и параметрическим 20-полосным эквалайзером. Также новинка, как и другие модели серии, может выступать в роли USB-ЦАПа при подключении к компьютерам (PC или Mac): на выходе в таком режиме получается аудиосигнал 24 бит/96 кГц.

Как и более серьезные модели, новинка имеет металлический корпус. На корпусе расположены три выхода: 3.5 мм на наушники, оптический 3.5 мм и балансный четырехпиновый 2.5 мм.

При помощи Wi-Fi плеер AK300 может подключаться к беспроводным сетям, объединяющим компьютер, сетевой проигрыватель, мобильные устройства и другие плееры компании. Такая система позволяет искать аудиофайлы на внешних носителях и воспроизводить музыку на плеере по сети. Кроме того, AK300 совместим с дополнительными устройствами, такими как усилитель, крэдл, CD-риппер и рекордер.

Стоимость новинки составит 76 590 рублей.

Комментарии

#

Интересно много желающих будет приобрести самый НЕДОРОГОЙ младший плеер за такую символическую сумму?!!!! :(

- 50 дБ +
#

Ночевать в очередях не будут, но желающие найдутся.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.