Портативная техника

Astell&Kern выпустила плеер AK380 в корпусе из нержавеющей стали

Теги: #Astell&Kern
162d4a3b1ff739f6bc613d6b86595cf1

Флагманский плеер AK380 от Astell&Kern доступен в самых разных вариантах корпуса, включая медь. Теперь к ним добавился еще один — нержавеющая сталь. Кроме самого плеера в сталь облачили и специально разработанный для него усилитель AMP SS.

В компании говорят, что сталь по своей сути — это чистый, совершенный металл. Сталь не требует дополнительной обработки, не подвергается коррозии: ее практически невозможно повредить и легко восстановить с помощью полировки. Поэтому Astell&Kern называет новый AK380 «уникальным по звучанию, сверхпрочным, но в то же время изящным» и считает, что в этом плеере скрыт «целый симфонический оркестр».

Технические характеристики стальной новинки не отличаются от других AK380: двойной ЦАП AKM AK4490, поддержка PCM до 384 кГц и DSD до 11,2 МГц, балансный, оптический и небалансный выходы, 256 Гб встроенной памяти и поддержка карточек microSD.

Однако он может идти в комплекте с усилителем AMP SS, поднимающим выходной уровень плеера с 2,2 Вт до 4,1 Вт на небалансном выходе и с 2,3 Вт до 8,1 Вт на балансном. Помимо плеера и усилителя в комплект входит защитный чехол для ношения этой связки.

Стоимость AK380 отдельно и «стального комплекта» пока не объявлена.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.