Наушники

Astell & Kern выпустила наушники с 12 динамиками

Теги: #Astell&Kern
550ae479535445631d300100 l0cc1

Производитель аудиофильских High-End-плееров компания Astell & Kern выпустила две модели внутриканальных наушников — Angie и Layla, которые были названы в честь известных песен Эрика Клэптона (Layla) и группы The Rolling Stones (Angie).

Модель Layla или PSF11 стала флагманом линейки Siren, она оснащена особой системой драйверов Quad Driver Technology, в корпусе каждого наушника особым образом расположено по 12 динамиков: по четыре на басы, средние частоты и высокие. Линейка разработана совместно с компанией Jerry Harvey Audio, которая делает ушные мониторы для The Rolling Stones.

«Наши счетверенные квадродинамики выдают такой звук, будто вы находитесь на месте звукорежиссера в студии, вы будете слышать именно то, что задумывалось продюсером», — заявляет Джерри Харви (Jerry Harvey), основатель JHA.

Корпуса наушников выполнены из углеродного волокна с окантовкой из титана. В комплекте идет несколько насадок разных размеров, два кабеля и кейс для переноски наушников. Стоят внутриканальные наушники Astell & Kern Layla довольно дорого — 2499 долларов США.

Модель Angie или PMS11 отличается тем, что в нее установили не по 12 динамиков на наушник, а по 8: два на бас и СЧ, и четыре на ВЧ. Это основное отличие. Также наушники немного отличаются внешне, но форма у обеих моделей почти одинаковая. Angie комплектуются примерно такими же сменными насадками, кабелями и алюминиевым кейсом. Отметим, что стоит эта модель значительно дешевле — $1099.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.