Наушники

Astell&Kern обновила серию арматурных наушников Sirens

Теги: #Astell&Kern
56c4e79ee1a7ea07d2e3e7e2 78555

В России компания Astell&Kern представляет обновленные модели кастомных наушников Angie, Layla и Roxanne в серии Sirens и дополняет модельный ряд младшей Rosie.

Серия стала результатом сотрудничества компании с Jerry Harvey Audio. В обновлении наушники имеют ряд общих особенностей, среди них кастомные арматурные балансные драйверы (у Layla II и Roxanne II — по 12 на канал, у Angie — 8 и 6 — у Rosie), интегрированный в кабель пульт для изменения уровня низких частот в диапазоне 10-100 Гц, шумоизоляция в -26 дБ и встроенный кроссовер четвертого порядка.

Во всех моделях применяется технология SoundrIVe, которая обеспечивает раздельную передачу звука группами драйверов на разных диапазонах частот. Корпуса изготовлены из цельных кусков металла — титана (у Layla II) либо алюминия (у остальных моделей), на внешней стороне наушников конструкторы расположили карбоновую пластину с логотипом компании. В комплекте помимо самих наушников два кабеля: небалансный 3,5 мм и балансный 2,5 мм.

Наушники названы в честь героинь рок-баллад: Layla — по имени неразделенной любви Эрика Клэптона; Roxanne — в память о любви к девушке легкого поведения, о которой пел Стинг; про окончание романа с Angie рассказали Мик Джаггер и Кит Ричардс; о крупной тасманской женщине Rosie, полюбившейся Бону Скотту, пелось в одной из песен AC/DC.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.