Приложения

AT&T запустила стриминговый сервис с более чем 120 каналами

Теги: #AT&T#DirecTV
1e0fcbcb02c0304040ca5d090e33486f

Чуть более года назад американский провайдер AT&T приобрел DirecTV, а сегодня запустил полноценный сервис стримингового телевидения под названием DirecTV Now.

Сервис доступен в США и разделен на несколько пакетов с привычным DirecTV контентом: самый бюджетный — Live A Little — предлагает более 60 каналов за 35 долларов в месяц, крупнейший Gotta Have It стоит 70 долларов в месяц за более чем 120 каналов. Доступ к HBO и Cinemax оплачивается отдельно и стоит по 5 долларов.

Сейчас жители США могут приобрести пакет Go Big с более чем сотней каналов за 35 долларов вместо 60, и такая стоимость подписки сохранится в течение неопределенного времени. Нельзя с уверенностью сказать, какие каналы имеются в пакетах: есть информация о Disney, ESPN, AMC, Discovery, Univision, а также о том, что AT&T ведет переговоры с CBS и Showtime.

Сервис DirecTV Now будет доступен на iOS, Android, Apple TV, Chromecast, Amazon Fire TV, ПК и Mac. К этому списку в 2017 году добавят Roku, смарт-телевизоры Samsung и планшеты Amazon Fire.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.