Цифровые проигрыватели

ATC CDA2 Mk2: функциональный CD-проигрыватель с поддержкой DSD и усилителем для наушников

Теги: #ATC
8ac9d8cf115dd3caffd8eab026ed141f

Компания ATC сообщила о скором выходе CDA2 Mk2 — многофункционального CD-плеера с возможностями ЦАПа и предусилителя. Разработчики утверждают, что некоторые схемы CDA2 во второй версии были спроектированы заново. Аппарат призван стать партнером недавно выпущенного усилителя мощности P2 или активных акустических систем.

На задней панели, помимо коаксиальных и оптических входов, способных распознавать сигнал в качестве 24 бит/192 кГц, расположен и USB-вход с поддержкой сигналов до 32 бит/384 кГц, а также DSD вплоть до DSD256. CD-привод у устройства от Teac — малошумный, быстрый, с улучшенной коррекцией ошибок.

Разработанные заново аналоговые цепи оптимизированы для работы с 32-битными чипами ЦАПа от AKM и улучшены с целью снижения искажений. В отличие от первой версии устройства, в обновленной новинке блок питания оснащен девятью дополнительными регуляторами и лучше изолирован от остальной схемы. Входные и выходные усилительные каскады состоят из шести блоков с дискретными операционными усилителями: по одному блоку отведено на входную буферизацию левого и правого каналов, а четыре отвечают за выходной сигнал.

Также в новинке установлен усилитель для наушников, который готов работать с моделями с импедансом от 30 до 600 Ом. Разъем на 6,35 мм расположен на задней панели. В комплекте с устройством поставляется пульт.

В продаже в Великобритании ATC CDA2 Mk2 появится в феврале и будет стоить 2 950 фунтов с учетом налогов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.