Кабели и питание

Atlas представила кабель для наушников Zeno IEM и фонокабель Hyper TT

Теги: #Atlas
9f2f9a58cf55a833faf7c795fa61ef8b

Шотландская компания Atlas представила осеннюю линейку кабелей. Среди них — обновленные Zeno IEM и Hyper TT.

Кабель для наушников Zeno, как сказано в пресс-релизе,— один из самых успешных продуктов компании: «он помог огромному количеству владельцев наушников сделать первичный апгрейд только за счет более совершенного кабеля». В новых кабелях серии Atlas Zeno IEM использован изолятор на основе тефлона и монокристаллический медный проводник OCC.

На волне роста популярности виниловых проигрывателей компания Atlas расширила ассортимент и добавила в него три новых кабеля специально для этих целей. Модель Hyper TT — это условно балансный кабель на основе совершенной бескислородной меди OFC и диэлектрика на основе полиэтилена: по словам компании, это «недорогой, но эффективный вариант для апгрейда многих современных виниловых проигрывателей». Как и у всей продукции Atlas, разъемы выполнены методом обжима, исключая пайку.

Этот фонокабель обеспечивает «исключительно естественную и точную передачу сигнала и широкую звуковую сцену» за счет монокристаллического проводника ОСС сверхвысокой чистоты и PTFE-изолятора с широкой полосой пропускания. Также Hyper TT доступен в варианте с 5-контактным разъемом для звукоснимателя под названием Hyper Tonearm.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.